Rabu, 19 Oktober 2016

Pijat Pasutri Dan Wanita Sensual | Ini Tahapan Kenikmatan yang Akan Dirasakan Tubuh Wanita Waktu Mencapai Orgasme


Ini Tahapan Kenikmatan yang Akan Dirasakan Tubuhmu Wahai Wanita Waktu Mencapai Orgasme

Beda dengan cowok, cewek lebih jarang merasakannya


 Banyak cewek yang mengaku sulit mendapatkan orgasme atau puncak kenikmatan saat berhubungan seks. Beda dengan cowok yang langsung bisa merasakan orgasme saat ejakulasi, cewek justru sering bertanya 'gimana sih rasanya orgasme?'

Bisa jadi kamu yang jarang merasakan orgasme itu justru 'pernah' mengalaminya tanpa sadar. Artinya, kamu gak tahu betul kapan dan bagaimana rasa orgasme lantaran kamu sendiri masih belum paham betul apa yang terjadi pada tubuhmu saat orgasme. Kamu mengalaminya tapi belum tahu pasti rasanya, jadi itu yang membuat kamu gagal merasakan nikmatnya orgasme.

Yuk langsung kita bahas aja tahapan-tahapan yang terjadi pada tubuhmu saat orgasme.

1. Pertama, puting payudara akan membengkak dan mengeras.


Hal pertama yang terjadi saat tubuh dirangsang secara seksual adalah pembengkakan puting payudara. Sebelum orgasme terjadi pun demikian, puting payudara akan membesar, bengkak dan juga keras.

2. Tubuh mulai melumasi vagina bagian dalam dan tanpa terasa seluruh tubuh menegang.


Setelah itu saluran vagina bagian dalam akan mulai 'basah'. Pada saat ini otak memerintahkan pelepasan kimia vasoaktif peptida usus, sehingga aliran darah ke daerah panggul meningkat. Ini yang membuat kamu merasakan ketegangan seksual.

3. Tubuh pun membuka, kamu akan merasakan gejala seperti ingin buang air kecil. Disinilah gairah seksual semakin terbakar.


Kamu yang awalnya merasa takut atau cemas saat berhubungan seksual, akan merasakan rileks dan santai pada tahap ini. Otak memerintahkan tubuh untuk membuka, dan pada saat itu rahim juga ikut naik yang membuat vagina menjadi lebih panjang. Selanjutnya klitoris akan membuka yang membuat kamu merasakan rasa ingin buang air kecil. Klitoris yang membuka ini juga membuat kamu ingin dirangsang lagi dan lagi.

4. Tanda vital dan detak jantung meningkat. Tubuh mulai berkeringat dan semakin ingin dirangsang.


Tanpa terasa detak jantung akan meningkat dan tubuh mulai berkeringat. Klitoris semakin sensitif, meluas, membesar penuh dan gak sabar menunggu kontak dengan penis. Stimulasi yang terus menerus tanpa henti akan membantu tubuh kamu menuju ambang klimaks orgasme yang sebenarnya.

5. Masuk ke tahap mendekati ambang batas, tanpa terasa kamu seperti berada di alam bawah sadar dan 'kerasukan'.


Di tahap ini, kamu bakal merasakan sensasi yang beda. Tubuh seperti 'kerasukan' dan kamu seperti berada di alam bawah sadar. Syaraf di bagian vagina pun mulai berkontraksi . Bahayanya, orgasme bisa gagal terjadi dan mulai kembali ke tahap satu jika kamu gak menerima rangsangan sesuai ritme awal atau jika terjadi perubahan rangsangan.

6. Orgasme pun terjadi. Rahim mulai kontraksi selama 10-60 detik. Hal luar biasa akan kamu rasakan di tahap ini.


Jika stimulasi sukses dilakukan secara stabil sampai akhir, orgasme pun terjadi. Tahap dengan kontraksi ritmik atau sporadis dalam vagina, rahim dan orgasme anus ini benar-benar nikmat dan bikin ketagihan. Percaya deh!

7. Setelah orgasme usai, tubuh akan kembali istirahat dan akan memulai dari tahap awal saat ada rangsangan.


Setelah masa orgasme yang terjadi selama 10-60 detik, tubuh akan kembali ke masa istirahat. Kontraksi berhenti, rahim turun, dan klitoris kembali ke bentuknya. Denyut nadi pun akan normal kembali. Dan tentu semua bakal kembali ke ritme awal sampai orgasme lagi kalau kamu dapet rangsangan lagi dari pasangan.

Itulah tahapan yang dirasakan cewek. Kamu sudah pernah mengalaminya belum? Kalau sudah, bisa dibilang kamu beruntung banget lho!

Senin, 17 Oktober 2016

Pijat Pasutri Dan Wanita Sensual | Info Seksologi - 4 Dampak Seks Yang Rutin Untuk Kecantikan



Aktifitas Seks atau bercinta ternyata tidak hanya di monopoli untuk memuaskan sahwat semata, beberapa poin di bawah ini menjelaskan manfaat Seks untuk kecantikan, nah silahkan baca ya para wanita semoga bermanfaat

1. Melawan keriput
Hormon stres dan hormon antistres di dalam tubuh seperti permainan jungkat-jungkit. Dua hormon tersebut naik turun dalam tubuh Anda. Seks (khususnya orgasme) mendongkrak hormon endorfin dan hormon pertumbuhan tubuh. Akibatnya, tubuh memperbaiki sel yang rusak oleh matahari juga merokok. Selain itu juga menurunkan hormon kortisol yang melambung saat stres. Bahaya dari kortisol adalah dapat menghancurkan kolagen, rusaknya kolagenlah yang menyebabkan keriput muncul.

2. Melembutkan kulit
Setelah melakukan hubungan seks tubuh melepaskan minyak alami, seperti asam linoleat. Nah, ini adalah sejenis pelembab yang juga ditemukan pada safflower dan minyak zaitun. Minyak alami tersebut tak hanya melindungi sel kulit dengan melapisinya, tapi juga menghidrasi kulit. Ini sebabnya wajah Anda berseri-seri selama beberapa hari setelah berhubungan seks.

3. Kulit lebih cerah
Tidur adalah obat kosmetik gratis, sebab saat tidur sel-sel yang memperbaharui kulit bekerja. Hubungannya dengan seks adalah seks merupakan obat tidur yang ampuh. Setelah mengalami orgasme, Anda akan tertidur lebih cepat dan bangun lebih segar. Khasiat lainnya, lingkaran hitam di bawah mata dan bengkak pun berkurang. Jangan lupa menambahkan rutinitas seks sebelum tidur.

4. Mengencangkan wajah
Bahkan tanpa orgasme sekalipun, seks meningkatkan sirkulasi darah pada kulit. Bahkan berciuman merangsang sangat sedikit 30 otot wajah bekerja, membakar delapan sampai 12 kalori per menit (lebih dari yang Anda bakar dalam satu menit berjalan).

Terima kasih anda telah membaca artikel dengan judul:4 Dampak Seks Yang Rutin Untuk Kecantikan, semoga pembahasan diatas memberikan manfaat yang berguna untuk anda , lihat juga info menarik yang lainnya 

Pijat Pasutri Dan Wanita Sensusal | cara Bikin Wanits Muncrat Sampai Teler



Cara Bikin Wanita Muncrat sampai TELER - SEBAGIAN wanita tidak tahu bagaimana meraih orgasme. Wanita lainnya butuh lebih banyak rangsangan untuk mencapainya, sementara ada pula wanita yang dengan mudah menyemprotkan "air mani" mereka.

Jika Anda Wanita yang termasuk sangat mudah tune in dengan rangsangan seksual, dan Saya akan mengeksplor Miss V Anda sampai ejakulasi, tip berikut akan membuatnya semakin "basah".

Sebelumnya, bedakan makna orgasme dengan ejakulasi. Sama seperti pria, ejakulasi wanita juga diawali dengan orgasme. Bedanya, pada wanita muncul pula istilah squirting. Ada yang menyamakan squirting dengan ejakulasi, sementara beberapa lainnya membedakan. Tapi yang pasti keduanya sama-sama mengeluarkan cairan dari dalam tubuh, dan yang pasti bukan urin.

Sebelum dia mulai squirting

Cairan saat wanita ejakulasi dikeluarkan dari bagian urethra, tempat yang sama di mana urin berasal. Cairan jernih yang keluar dari saluran tersebut tidak selalu urin. Jika pasangan tidak mampu mengendalikan otot PC (pubococcygeus), ada kemungkinan dia sebenarnya mengeluarkan urin. Cairan urin memang kerap keluar bersamaan dengan cairan ejakulasi.



Santai saja dan jangan memaksanya untuk menahan keinginan buang air kecil. Khawatirnya dia menolak ejakulasi dan berlalu begitu saja. Sekeras apapun usaha Anda merangsang area vitalnya, jika pasangan menghalangi, kemungkinan sulit baginya meraih puncak kenikmatan seksual. Jadi pastikan dia memang menginginkannya.

Ada baiknya Anda temukan cara membuatnya mudah ejakulasi, seperti dibeberkan di bawah ini. Tips Jitu Cara Membuat Cewek Muncrat keluar pejuhnya:

Gunakan jari jemari

Sebagian wanita bisa ejakulasi lewat rangsangan klitoris, atau lewat permainan seks lainnya (penetrasi Mr P ataupun rangsangan payudara). Padahal, jalan paling efektif untuk meningkatkan rangsangan G-spotnya adalah jari Anda.

Awali dengan beberapa aksi foreplay sebelum Anda menyentuh daerah klitorisnya. Saat dia mulai menggeliat nikmat, masukkan dua jari Anda ke dalam Miss V-nya. Telapak tangan Anda pun bukan tidak berguna karena sentuhan pada area di luar Miss V-nya juga memberi sensasi luar biasa.

Masukkan dua jari sedalam satu hingga dua inci. Di sana Anda akan menyerang sebuah bola bundar di kulitnya. Itulah area G-spotnya. Serang terus daerah ini dengan tekanan dan lihat reaksi pasangan atas apa yang tengah Anda lakukan.

Caranya, gunakan tangan lainnya untuk menekan ke bawah dengan lembut area di antara pusar dan mons pubis-nya. Aksi ini untuk meningkatkan rangsangan.




Jika Anda merasa ingin buang air kecil, Saya sarankan untuk mengabaikannya karena rasa itu hanyalah sensasi dan bukan keinginan sebenarnya. Meskipun keinginan buang air kecilnya tak bisa dibendung, yakinkan Anda sekali lagi dengan mengatakan, "Saya tidak bisa menunggu untuk membuatmu 'basah kuyup' dengan tangan saya."

Saat Anda sudah orgasme dan mulai ejakulasi, siapkan diri Anda untuk menyambut keduanya dengan semburan cairan bening darinya. Jangan lupa untuk menyiapkan handuk atau tisu untuk melap cairan tersebut.

Setelah itu, kemungkinan Anda akan meminta waktu rehat karena Miss V-nya akan menjadi sangat sensitif (sama seperti kepala Mr P Anda usai ejakulasi). Jadi, jangan berlalu untuk sementara waktu menunggunya mengatakan ingin merasakan kenikmatan itu lagi.

Vibrator jika diperlukan
Mencapai puncak kenikmatan memerlukan beberapa eksperimen, pendekatan, dan posisi berbeda. Anda mungkin ingin coba merangsang bagian lain tubuhnya, sementara kepala Mr P Anda berada di dalam Miss V-nya. Jika semua cara tidak juga berhasil membuatnya orgasme ataupun ejakulasi, Anda bisa menyarankannya untuk menggunakan vibrator.

Pijat Pasutri Dan Wanita Sensual | Ketahui Manfaat Bercinta Ketika Hamil



Jakarta Saat sang istri sedang hamil, banyak sekali pasangan yang enggan dan ragu untuk melakukan hubungan suami istri. Hal tersebut sangatlah lumrah karena gerakan seks bisa menimbulkan goncangan untuk si calon bayi.

Sebenarnya, melakukan hubungan intim boleh dilakukan mengingat banyak sekali manfaat yang bisa dirasakan. Namun, kondisi sehat dan kuat merupakan syarat mutlak yang harus dimiliki oleh sang istri. Dilansir dari Sang Terapis Seks Zakaria, seks bisa dilakukan sejak trisemester pertama hingga ke tiga. Hal tersebut pun tentu dikembalikan kepada kenyamanan pasangan.

Mengejutkannya, hubungan seks justru malah dianjurkan selama hamil. Malah akan lebih baik bila dilakukan sampai orgasme. Big O pada wanita hamil bisa membuat tubuh menjadi rileks dan mengurangi rasa tak nyaman saat masa kehamilan, misalnya muntah, mual, otot kaku, kaki bengkak hingga perasaan yang mudah merasa kesal atau marah.




Beberapa manfaat lain yang bisa dirasakan adalah keintiman yang lebih dengan sang suami. Berhubungan seks bukan hanya sekedar memenuhi kebutuhan biologis, melainkan meningkatkan keintiman pasangan. Kala sang ibu sibuk memikirkan kehamilan, pastilah ada perhatian untuk suami yang berkurang. Hal tersebut bisa diperbaiki dengan berhubungan seks.

Tak sampai di situ, seks saat hamil juga bisa meningkatkan rasa percaya diri. Banyak wanita yang merasa tak percaya diri akan bentuk tubuhnya. Namun dengan melakukan hubungan intim kala hamil, para calon ibu bisa mulai belajar untuk menerima keadaan tubuhnya dan lebih percaya diri.


Eits, jangan ketinggalan manfaat yang paling menguntungkan yakni memperkuat otot panggul. Bagi para perempuan, melakukan hubungan seks secara teratur bisa membantu memperkuat otot panggul. Latihan ini dikenal dengan senam kegel. Senam ini pun membantu untuk meningkatkan gairah seksual dan mampu menurunan risiko terjadinya prolaps uteri (turun bero) di usia senja.

Sabtu, 15 Oktober 2016

Pijat Pasutri Dan Wanita Sensual Info | Seks Oral, Ternyata Sangat Digemari Wanita


    


Bercinta oral (oral sex) merupakan sesi penting guna bisa menciptakan suasana panas di atas ranjang. Pria yang memijat dan melakukan oral sex dua puluh menit sebelum berhubungan seksual, membantu pasangan mencapai gairah seutuhnya.  Terapis seks profesional dari Jakarta, Indonesia, Heri Zakaria menyayangkan jika kebanyakan pria hanya fokus pada penetrasi tanpa sesi foreplay. Padahal, tidak semua wanita mencapai orgasme secara vaginal.

Ada juga wanita yang baru mencapai orgasme ketika klitorisnya tersentuh, alias orgasme klitoral. Namun, apakah semua wanita menikmati menerima sesi bercinta oral dari pasangannya?

Ria, 30 tahun, tak menapik jika oral sex adalah tindakan yang sangat penting meski terkadang merasa sedikit jijik. Namun, setelah melakukan beberapa kali, penulis lepas ini merasa baik-baik saja dengan tindakan itu.

"Bukan favorit. Jadi, masuk ke dalam bagian variasi bercinta saja. Tidak khusus harus oral sex saja," kata Ria yang selalu minta pasangannya untuk sikat gigi dan mandi sebelum bercinta oral. "Nggak suka kalau mencium bau asap jalanan begitu."

Senikmat apa pun pelayanan oral sex yang dia terima, tetap saja intercourse adalah hal paling nikmat.



Sedangkan Monika, beberapa kali secara khusus meminta sang suami untuk bercinta oral. "Penasaran sama sex oral. Tapi saya tetap lebih nyaman intercourse, karena itu yang paling normal," kata Heri Zakaria di Jakarta.

Monika, karyawati perusahaan telkom ini mengaku, bakal mendiskusikan terlebih dahulu bersama pasangan sebelum memulai aktivitas tersebut. "Sex oral itu kan tidak enak, jadi harus diskusi dulu biar sama-sama enak," kata Monika.'

Beda Ria, beda Monika, beda juga dengan Dara. Meski belum pernah berhubungan seksual layaknya suami-istri, Dara menikmati betul aktivitas oral sex. Menurut dia, bercinta oral memberi kenikmatan tersendiri.

"Gw nggak mau kalau cuma memberi, gw juga mau menerima. Egois namanya kalau cuma memberi," kata Dara terbahak-bahak.

Selain itu, di mata karyawati cantik pemilik hobi makan makanan laut ini, oral sex merupakan sesuatu yang lucu karena harus menghisap alat kelamin pasangannya. "Nggak risih diemut-emut begitu. Terpenting harus kumur-kumur, cuci tangan terlebih dahulu. Intinya, tangan harus higienis sebelum masuk ke 'rumah' gw," kata Dara.

Malika sependapat dengan Dara, baginya wanita itu harus mau juga menerima oral seks, karena memberi kenikmatan yang bisa membuat wanita melayang-layang. "Sebelum berhubungan seks, pasti oral dulu. Itu kan bagian dari foreplay, jadi wajib. Kadang suka nggak tahan juga," kata Malika.




Supaya kenikmatan oral seks bertambah, Malika dan pasangan sama-sama mengemut permen.

"Kalau mandi, sudah keharusan. Tapi kalau mau oral seks, kalau bisa sih saya parfumin," kata Malika, 27 tahun, auditor perusahaan swasta di Jakarta.

Tak ingin seks oral menjadi kegiatan yang monoton, Jivo, 24 tahun, rela menaruh es krim di atas vagina supaya sensasi jadi dingin dan menggigit. "Biar jadi dingin-dingin nikmat, kan," katanya sambil tertawa. ***

Kamis, 18 Agustus 2016

Selasa, 02 Agustus 2016

PIJAT YONI DI MISS.V UNTUK WANITA AGAR SEKS MAKIN HEBAT



zakariapijatpasutrijakarta2015.WordPress.com, Jakarta Pijatan yang satu ini bukan pijatan biasa. Terapi ini dikenal dengan pijatan Yoni, yakni dengan memijat organ intim wanita demi meningkatkan kehidupan seksualnya.

Seorang wanita akan membayar seorang terapis pijat tantra profesional seperti Heri Zakaria  untuk memijat Miss V-nya dengan pijatan Yoni. Tujuannya bukan hanya untuk pengalaman seksual atau meningkatkan orgasme, tapi juga untuk meningkatkan sensitivitas.


Menurut Heri Zakaria The Master of Therapist Tantra Massage, Terapi Tantranya  yang menawarkan pijat yoni dan kelas seks tantra di Jakarta, pengobatan ini bisa membuat pikiran dan tubuh santai, menenangkan kecemasan, meningkatkan energi seksual, dan meningkatkan orgasme.

Apa saja yang dilakukan oleh Heri Zakaria The Master of Therapist Tantra Massage dalam pijat Yoni? Heri Zakaria akan memulai dengan memijat seluruh badan dan menggosok ke bawah, memperhatikan zona seksual sensitif wanita sebelum bergeser ke dalam vagina (Miss V).

"Alasan Terapi Pijat Yoni baik untuk Anda karena dampaknya akan lebih besar dari sekedar apa yang Anda rasakan saat berhubungan seks.

"Beberapa wanita merasakan ketenangan, mendalam dan damai. Perempuan lain mungkin mengalami gelombang orgasme intens dan berkepanjangan," begitu isi dalam situsnya seperti dilansir dalam terapi - terapinya untuk tantra dengan informasi dan kontak layanan di 081215031076 - 087834571365 & via bbm pin 53e33190 yang berbasis panggilan online 24 jam.

Namun, jangan berharap pijat Yoni murah. Anda harus mengeluarkan biaya sekitar Rp. 500.000,-  / 3 jam untuk.

Heri Zakaria The Master Of Therapist Tantra Massage, menjelaskan pijatan Yoni bisa bagus untuk kehidupan seks Anda.

Heri Zakaria menjelaskan, kontak lembut selama pijat bisa membantu Anda terangsang lebih cepat saat berhubungan seksual.

"Logikanya, apa pun yang meningkatkan aliran darah ke panggul meningkatkan sensitivitas, gairah dan pelumasan, yang dapat membantu orgasme," kata Mary.

Pijat Yoni yaitu pijatan di area intim bisa melepas ketegangan dan emosi.

"Menyentuh vagina bisa menyebabkan pelepasan emosi tampaknya pada wanita yang diterapi Pijat Yoni."



Senin, 01 Agustus 2016

PIJAT YONI ATAU PIJAT VAGINA KIAT AGAR WANITA DAPATKAN ORGASME



Pijat Yoni Tantra Atau Pijat Vagina Kiat Agar Wanita Dapatkan Orgasme.

zakariapijatpasutrijakarta2015.WordPress.com, Jakarta - Seperti namanya, pijat vagina saat ini tengah kontroversi di Jakarta. Salah satu bentuk relaksasi yang diadaptasi dari pijat Tao dan Tantra ini, menawarkan kehidupan seks lebih baik.

Di sisi lain, yoni massage (pijat vagina) dilakukan tanpa mengenakan sehelai benang pun di tubuh. The Master Of Therapist Tantra Massage, Heri Zakaria menjelaskan, ide ini sebenarnya bukan untuk orgasme melainkan penyembuhan intuitif. Sebab pada dasarnya, perempuan seringkali bermasalah mengungkapkan kepuasannya dibandingkan laki-laki.

Salah satu hal yang diajarkan saat pijat vagina adalah meditasi orgasmik. Menurut The Master Of Therapist Tantra Massage, Heri Zakaria dengan informasi dan kontak layanan di 081215031076 - 087834571365 & via bbm 53e33190, program terapi ini ditawarkan kepada para kaum feminis kekuasaan, kesenangan dan semangat. Hingga kini, ada puluhan ribu wanita yang penasaran dengan program ini.

"Saya tidak pernah berpikir melakukannya. Tapi saya berfikir untuk mencobanya. Melewati media iklan di salah satu website milik Pak Heri Zakaria The Master Of Therapist Tantra Massage, saya melihat sebuah iklan untuk terapi pijat yoni atau pijat vagina. Di beberapa iklan nya banyak terapi yang ditawarkan dan beberapa aromaterapi," kata Mira (nama samaran, kisah dari pasien dari Saya).

Setelah Saya telepon. Heri Zakaria  mengenalkan dirinya sebagai 'provokator' seks yang membuat kehidupan seks lebih bergairah. Di dekatnya, tertulis praktisi pijat Chi Kung.

"Dia bertanya padaku, apakah sakit. Saya katakan padanya kaki kiri saya kadang sakit. Setelah berpikir sejenak, saya katakan perut kiri bawah saya sakit juga. Tanpa dia bertanya, saya mengatakan, beberapa tahun terakhir saya sempat berhubungan seksual namun akhirnya ditinggal pasangan saya. Dan serangkaian kematian di keluarga saya, membuat saya kurang memperhatikan kesehatan," katanya.

Seperti pijat pada umumnya, Mira  tidak melakukan hal yang aneh atau berbeda. Namun setiap menyentuh sisi tulang sisi belakang dengan tangannya, dia mengatakan akan mendorong keluar energi buruk dan memberikan energi yang baik.

"Dan kemudian dia pun meraba bagian tubuh saya kemudian menggelitik labia majora. Terasa fantastis, tetapi tidak ada sesuatu hal yang membuat saya bergairah dan semacamnya. Dia kemudian minta izin untuk memijat bagian intim saya, tapi saya juga tidak orgasme. Mungkin karena orgasme bukan tujuan pijat ini," ungkapnya.

Mira mengatakan, ada pelajaran yang dia petik setelah mencoba pijat vagina. "Orgasme itu bukan tentang kenikmatan bercinta tapi seberapa besar Anda menikmatinya dengan pasangan. Saat Anda rileks, maka akan mudah untuk mengambil napas dalam-dalam dan otot-otot vagina akan menjadi rileks dan manfaat kesehatan pun didapat."

"Pijat vagina tidak seperti ekspektasi saya. Tapi saya percaya, hal ini mengurangi rasa emosional saya saat bercinta dengan pasangan," pungkasnya.

Minggu, 31 Juli 2016

tob


PIJAT YONI ATAU PIJAT VAGINA



zakariapijatpasutrijakarta2015.WordPress.com, Jakarta - Seperti namanya, pijat vagina saat ini tengah kontroversi di Jakarta. Salah satu bentuk relaksasi yang diadaptasi dari pijat Tao dan Tantra ini, menawarkan kehidupan seks lebih baik.

Di sisi lain, yoni massage (pijat vagina) dilakukan tanpa mengenakan sehelai benang pun di tubuh. The Master Of Therapist Tantra Massage, Heri Zakaria menjelaskan, ide ini sebenarnya bukan untuk orgasme melainkan penyembuhan intuitif. Sebab pada dasarnya, perempuan seringkali bermasalah mengungkapkan kepuasannya dibandingkan laki-laki.

Salah satu hal yang diajarkan saat pijat vagina adalah meditasi orgasmik. Menurut The Master Of Therapist Tantra Massage, Heri Zakaria dengan informasi dan kontak layanan di 081215031076 - 087834571365 & via bbm 53e33190, program terapi ini ditawarkan kepada para kaum feminis kekuasaan, kesenangan dan semangat. Hingga kini, ada puluhan ribu wanita yang penasaran dengan program ini.

"Saya tidak pernah berpikir melakukannya. Tapi saya berfikir untuk mencobanya. Melewati media iklan di salah satu website milik Pak Heri Zakaria The Master Of Therapist Tantra Massage, saya melihat sebuah iklan untuk terapi pijat yoni atau pijat vagina. Di beberapa iklan nya banyak terapi yang ditawarkan dan beberapa aromaterapi," kata Mira (nama samaran, kisah dari pasien dari Saya).

Setelah Saya telepon. Heri Zakaria  mengenalkan dirinya sebagai 'provokator' seks yang membuat kehidupan seks lebih bergairah. Di dekatnya, tertulis praktisi pijat Chi Kung.

"Dia bertanya padaku, apakah sakit. Saya katakan padanya kaki kiri saya kadang sakit. Setelah berpikir sejenak, saya katakan perut kiri bawah saya sakit juga. Tanpa dia bertanya, saya mengatakan, beberapa tahun terakhir saya sempat berhubungan seksual namun akhirnya ditinggal pasangan saya. Dan serangkaian kematian di keluarga saya, membuat saya kurang memperhatikan kesehatan," katanya.

Seperti pijat pada umumnya, Mira  tidak melakukan hal yang aneh atau berbeda. Namun setiap menyentuh sisi tulang sisi belakang dengan tangannya, dia mengatakan akan mendorong keluar energi buruk dan memberikan energi yang baik.

"Dan kemudian dia pun meraba bagian tubuh saya kemudian menggelitik labia majora. Terasa fantastis, tetapi tidak ada sesuatu hal yang membuat saya bergairah dan semacamnya. Dia kemudian minta izin untuk memijat bagian intim saya, tapi saya juga tidak orgasme. Mungkin karena orgasme bukan tujuan pijat ini," ungkapnya.

Mira mengatakan, ada pelajaran yang dia petik setelah mencoba pijat vagina. "Orgasme itu bukan tentang kenikmatan bercinta tapi seberapa besar Anda menikmatinya dengan pasangan. Saat Anda rileks, maka akan mudah untuk mengambil napas dalam-dalam dan otot-otot vagina akan menjadi rileks dan manfaat kesehatan pun didapat."

"Pijat vagina tidak seperti ekspektasi saya. Tapi saya percaya, hal ini mengurangi rasa emosional saya saat bercinta dengan pasangan," pungkasnya.


Jumat, 23 Oktober 2015

JASA PIJAT PANGGILAN UNTUK WANITA DAN PASUTRI DENGAN TERAPI PIJAT YONI TANTRA ATAU PIJAT VAGINA


Pijat Yoni / Pijat Vagina adalah Pijat Khusus untuk para wanita dari mulai Remaja sampai Dewasa. Pijat Yoni / Pijat Vagina adalah Pijat yang dikhususkan untuk Memijat Veggy ( Vagina ) wanita. Pijat Yoni / Pijat Vagina ini termasuk Pijat seluruh tubuh ( depan dan belakang ) dengan puncak pelayanan pada Pijat veggy Anda dilanjut dengan Plus-Plus. Maksud tujuan dari PIJAT YONI : 1. Tujuan dari pijatan yoni adalah memberikan kesempatan kepada wanita untuk merasa rileks dan mencapai kenikmatan tingkat tinggi pada yoninya. Pemijat atau terapisnya juga akan membantu dengan penestrasi bila diperlukan oleh wanita yang diterapi Pijat Yoni. 2. Pijatan yoni juga bisa diartikan sebagai seks yang aman, merupakan aktivitas yang baik untuk membangun kepercayaan dan keintiman. Saya akan membantu wanita mengatasi masalah seksual yang terjadi karena trauma. 3. Tujuan pijatan yoni bukan mencapai orgasme. Orgasme hanya merupakan efek samping yang menyenangkan. Tujuannya hanya untuk memberikan kesenangan dan memijat yoni. Dari perspektif ini, pemijat dan yang di pijat dapat merasa tenang tanpa perlu memikirkan '' target '' yang harus di capai. Jika memang terjadi orgasme, maka Anda akan merasakannya lebih utuh, hebat dan memuaskan. Orgasme bisa saja terjadi atau tidak terjadi. 4. Akan terasa lebih membantu jika pasangan untuk Pasutri tidak mengharapkan balasan apapun. Anda hanya perlu menikmati pijatan yang diberikan dan mendapatkan kenyamanan serta ketenangan setelah pijatan selesai dilakukan. Tentu saja Anda bisa melanjutkan aktivitas seksual lain setelahnya, tapi benar-benar tergantung kepada keinginan Anda. Perspektif tersebut akan meningkatkan keintiman dan kepercayaan serta mengembangkan horison seksual Anda. 5. Pemijatan dilakukan pada bagian vagina antara lain : - Bagian Luar Vagina (Selangkangan) - Bagian Dalam Vagina ( Dinding Vagina ) - Bagian Clitoris (Itil-nya) Manfaat Pijat Vagina : 1. Memberikan rasa otot syaraf vagina menjadi kencang kembali sehingga peredaran darah di vagina berjalan baik. 2. Menghilangkan rasa nyeri saat berhubungan intim dikarenakan vagina sudah mengalami rileks saat selesai pemijatan. 3. Menghilangkan kerut pada kulit vagina. 4. Membersihkan kulit vagina yang kotor. 5. Dapat memberikan daya rasa rangsang yang lebih sensitif pada vagina yang mungkin selama ini telah berkurang daya rangsangnya. 6. Melatih rangsangan pada vagina. 7. Menghilangkan rasa kurang percaya diri pada bagian vagina yang dianggap kurang merasakan kenikmatan saat hubungan intim. 8. Melancarkan proses kelahiran pada wanita hamil dan mengurangi rasa nyeri pada saat melahirkan nantinya. Langkah - langkah sebelum terapi Pijat Yoni dilakukan: Mencukur rambut kemaluan / bulu pubis. Meski bulu pubis berguna sebagai pelindung Vegy namun bagi yang memiliki bulu pubis ekstra lebat disarankan untuk dicukur. Bulu pubis yang terlalu lebat bisa menahan keringat di sekitar Vegy sehingga dapat menjadi pemicu berkembang biaknya jamur. Tak perlu mencukur sampai habis, cukup yang berbatasan dengan bibir kelamin vagina. Jasa Pijat Untuk Pasutri Dan Wanita area Jakarta adalah Specialis Panggilan untuk : Pasutri & Semua Wanita, Dengan Tenaga Terapis Pria Usia 35 thn, Tinggi 173cm / 70kg, body atletis & kekar, kuat, tahan lama, bersih, bisa jaga privasi, sabar, dan sopan ... Bagi Wanita dan Pasutri yang minat & serius dapat menghubungi : (Hunting) HERI ZAKARIA Lokasi Jakarta Timur Hp. 081215031076 - 087834571365 & Contact ВВМ Pin53e33190 ... Ahli Dan Professional Dalam Massage Sensual, Massage Yoni di Miss.V, ML, Curhat, 3some MMF - FFM, BODY GUARDS, Dll ... Bisa diundang keluar kota (Dijamin 100 % Benar).

Senin, 19 Oktober 2015

TERAPI PIJAT SEX SENSUAL PELECUT GAIRAH UNTUK WANITA DAN PASUTRI

Terapi Pijat Sex Sensual Pelecut Gairah Untuk Wanita
Untuk Anda Wanita yang ingin dimanjakan dengan terapi pijat sex sensual dan membutuhkan sesuatu yang berbeda dengan  sentuhan pijatan ke area yang sensitif. Area yang sensitif lebih banyak berperan untuk mendapatkan kenikmatan. Jadi, bagi Anda yang ingin mendapatkan sentuhan dan rangsangan yang hebat dalam terapi pijat sex sensual dari Saya, Heri Zakaria The Master Of Therapist Massage Tantra. Saya jelaskan, pijatan yang Saya berikan dengan sentuhan yang merangsang di area sensitif tersebut dengan pijatan, sentuhan, dan rangsangan terutama pada bagian intim (Miss.V) Anda dengan pijat yoni tantra
Salah satu cara yang dapat dilakukan oleh Saya adalah pijat sex sensual. Pijatan sex sensual dapat menghasilkan rangsangan yang berbeda. Terlebih lagi Saya melakukannya sangat fokus untuk memberikan pijatan tersebut. Sehingga, Anda akan lebih merasa nyaman terlebih dahulu. Berikut ini beberapa pijatan sex sensual yang dapat membuat Anda lebih nikmat apalagi ditambah dengan pijat yoni tantra pada area Miss.V.
Beda Tempat Beda Cara
Untuk dapat membangkitkan gairah seksual Anda, Saya dapat melakukan pijatan dengan sentuhan yang lembut. Pijatan Saya tersebut harus terfokus pada area-area sensitif dan miss.V. Akan tetapi setiap bagian memiliki cara yang berbeda untuk Saya Lakukan dalam TERAPI PIJAT SEX SENSUAL ini.
Kepala
Misalnya dengan memijat area kepala Anda. Pijatan di area kepala akan memberikan efek tersendiri seperti pikiran yang akan lebih nyaman. Saya melakukan pemijatan tersebut kurang lebih 10 kali.
Payudara (Pijat Tantrik)
Saya melakukan pijatan di daerah paling sensitif bagi wanita, yakni payudara. Saya melakukan pijatan ini secara melingkar searah jarum jam dari bawah ke atas, kemudian menuju puting. Saya melakukan hal tersebut dengan tekanan yang lembut dan bergantian dari kanan dan kiri.
Telapak Kaki
Dalam pijatan telapak kaki ini Saya melakukan pijatan dengan tekanan yang lembut pada bagian ini. Karena pada bagian ini lah terdapat banyak saraf yang bisa menciptakan rangsangan seksual. Saya juga bisa menambahkan gerakan seperti ciuman mendadak di tengah pijatan. Akan tetapi, Saya pastikan bahwa telapak kaki Anda dalam keadaan sudah bersih tentunya.
Leher
Untuk mendapatkan rasa sensual yang intens, Saya  melakukan pijatan di area leher. Saya melakukan pijatan leher mulai dari bawah ke atas atau hingga batas rambut. Anda akan merasakan kenyamanan dan rileks setelah melakukan pijatan tersebut.
Paha Dan Miss.V
Bagian ini merupakan bagian sensitif bagi wanita. Saya melakukan pijatan ini mulai dari paha bagian bawah ke atas. Untuk lebih membuat gairah dan rangsangan yang hebat, Saya akan meremasnya dan memberikan tekanan yang sedang.
Membuat Anda Bergairah, Saya sesekali akan mengangkat bagian bawah punggung Anda sebanyak dua hingga tiga kali. Kemudian, Saya akan memberikan pijatan pada bagian perut selama tiga hingga empat menit dengan gerakan memutar. Saya akan tahan dorongan yang dilakukan kemudian pijat ke arah payudara Anda kembali.
Lalu, turun ke bagian bawah Miss.V dengan memijat pada bagian luar vagina dan klitoris, lalu diakhiri pada bagian dalam  vagina. Pijatan pada vagina luar, klitoris, dan bagian dalam pada dinding-dinding vagina, Saya lakukan secara ringan dan sangat lembut, mengingat area tersebut merupakan area sensitif dan vital. Cara ini dapat membuat Anda lebih bergairah dengan kenikmatan tingkat tinggi.
Pilihlah Tempat yang Nyaman Bagi Anda
Melakukan pijatan sex sensual di tempat yang datar dan stabil, sehingga rasa nyaman akan didapatkan. Terlebih lagi, Anda tidak akan mendapatkan gangguan-gangguan dari sekitar Anda.
Misalnya, Anda dapat memilih tempat seperti di ranjang dengan kasur atau sofa yang empuk. Dengan begitu, Saya  akan lebih leluasa dan nyaman untuk melakukan pemijatan ini. Saya akan menghindari penggunaan sofa yang banyak bergoyang, karena hal tersebut akan mennghambat rasa nyaman dan kesenangan bagi Anda.
Demikianlah beberapa penjelasan dari pijatan yang Saya berikan dalam terapi  pijat sex sensual dan bisa membuat Anda menuju kenikmatan. Jika Anda Wanita atau khusus Pasutri (suami yang menginginkan istrinya bergairah lagi dengan pijatan ini), jika berminat dan serius dapat menghubungi langsung 24 Jam : (Hunting) HP/WA. 081215031076 & Contact BBM Pin 53e33190. Tentunya Saya akan memberikan Sentuhan - sentuhan dengan menggunakan minyak khusus untuk pijatan ini, sehingga pijatan sex sensual  dapat langsung terasa. Inilah saatnya Anda bereksplorasi dalam pijat sex sensual dengan Saya sebagai terapis pijat sensualitas yang profesional. Selamat mencoba.

Sabtu, 17 Oktober 2015

APAKAH ANDA WANITA YANG SULIT PEROLEH ORGASME? COBALAH DENGAN CARA TERAPI PIJAT SEX TANTRA & KAMASUTRA

Apakah Anda Wanita Yang Sulit Peroleh Orgasme? Coba Dengan Cara Terapi Pijat Sex Tantra & Kamasutra

Berbeda dengan pria yang lebih mudah mencapai orgasme, perempuan tergolong cukup sulit untuk mencapai orgasme. Dalam Terapi Pijat Sex Tantra & Kamasutra bertajuk “The ‘O’ Terapi” yang dilakukan Heri Zakaria The Master of Therapist Tantra Massage di Jakarta dengan layanan panggilannya 24 Jam =》(HUNTING) HP. 081215031076 & BBM Pin 53e33190 (Privacy Aman 100 %), hanya 30 persen perempuan Indonesia yang pernah mengalami orgasme ketika berhubungan seksual.

Hal ini tentu tidak bisa dianggap wajar atau sepele. Pasalnya, perempuan tentu perlu juga merasakan nikmatnya melakukan hubungan seks. Hal ini penting agar perempuan tidak merasa hanya sebagai objek pemuas pria, tetapi mereka juga harus bisa dipuaskan atau memuaskan dirinya sendiri.

Berikut akan kami jelaskan beberapa cara sederhana untuk menemukan dan mencapai orgasme dalam terapi pijat sex tantra & kamasutra, di antaranya:

Mempelajari Tubuh Anda Dalam Ilmu Tantra

Hal pertama yang perlu dilakukan agar mudah mencapai orgasme adalah dengan cara memahami dan mempelajari titik erostis di tubuh Anda. Pasalnya, banyak perempuan yang bahkan tidak menyadari bentuk dan lekuk-lekuk tubuh mereka, mana saja yang terlihat indah dan mana saja yang terasa nikmat jika disentuh dengan pijatan.

Jika Anda sudah bisa memahami bentuk tubuh sendiri, maka sudah pasti Anda dapat mengontrol gairah mencapai kenikmatan yang berulang-ulang. Jangan sekali-kali merasa malu atau sungkan ketika ingin dipuaskan. Namun, jangan sampai apa yang Anda lakukan justru terkesan buru buru dan tidak konsentrasi. Pasalnya hal semacam ini jelas akan merusak keintiman Anda dalam mencapai orgasme.

Konsultasikan dengan Saya Sebagai Therapist Pribadi Anda

Seperti disinggung sebelumnya, proses menemukan hot spot ini sebenarnya bisa dilakukan dengan cara diskusi, yaitu antara Anda dan Saya selaku Therapist. Misalnya, Saya bisa mencoba berbagai macam posisi dan gaya yang potensial menghasilkan orgasme secara mudah. Dengan begitu, perempuan akan dengan mudah memberitahukan perihal posisi-posisi apa saja yang bisa membuatnya nyaman dalam posisi seks Kamasutra.

Memberitahukan bahwa Anda merasa nyaman atas “servis” yang dilakukan Saya sebagai therapist yang dapat dilakukan dengan cara memberikan sinyal, seperti desahan atau erangan.

Mengencangkan Otot-otot Vagina Terlebih Dahulu Dengan Terapi Pijat Yoni Tantra Atau Pijat Vagina

Untuk mencapai orgasme seringkali diperlukan proses wakty yang panjang dan fokus yang ekstra. Nah, proses mencapai orgasme inilah yang dibutuhkan terapi pijat yoni Tantra atau pijat vagina bagi Anda.

Pijat Yoni Tantra bisa secara khusus melatih otot-otot di sekitar alat vagina, misalnya otot pinggul, bokong, dan selangkangan. Cara yang paling tepat adalah dengan melakukan pijat vagina yang saya berikan terlebih dahulu kepada Anda.

Pijat Yoni tantra atau pijat vagina adalah bentuk terapi pijatan pada sekitar area vagina yang khusus diperuntukkan bagi perempuan. Tujuannya adalah untuk membentuk dan mengencangkan otot-otot vagina agar lebih kencang dan kuat dalam mencengkeram penis. Pasalnya, otot vagina bagian dalam yang kuat akan lebih besar memungkinkan terjadinya orgasme.

Agar Anda dapat mengidentifikasi otot-otot dalam vagina, cobalah untuk memberhentikan urin di saat Anda sedang berkemih. Jika berhasil, maka Anda telah menemukan otot yang tepat. Namun proses tersebut cukup Anda coba sekali saja.

Kemudian saat Anda dalam mengidentifikasi otot-otot dalam vagina Anda, konsentrasi  ekstra dan bersandarlah kedua kaki Anda pada kedua paha Saya. Kencangkan otot-otot dasar panggul Anda, tahan kontraksi selama 5 detik dan kemudian Saya akan memberikan relaksasi atau pijatan lembut pada vagina Anda. Saya lakukan sebanyak 4-5 kali pijatan di vagina. Anda dapat meningkatkan kontraksi selama 10 detik dan diikuti dengan relaksasi atau pijat lembut yang Saya lakukan pada vagina Anda.

Anda dapat melakukan selama setidaknya 3 set dengan pengulangan hingga 4 kali per terapi pijat sex tantra & kamasutra.

Rabu, 14 Oktober 2015

TERAPI PIJAT SEX TANTRA & KAMASUTRA ADALAH TERAPI KENIKMATAN SEKS PADA WANITA DAN PASUTRI UNTUK 3 SOME/GANGBANG

Terapi Pijat Sex Tantra & Kamasutra Adalah Terapi Kenikmatan Seks Pada Wanita & Pasutri Untuk 3 some/Gangbang

Seks adalah hubungan bilateral antara seorang pria dan wanita
yang memiliki efek yang saling dibagi antara keduanya.
Sepasang manusia yang melakukan hubungan seks
seharusnya sama-sama mengalami kenikmatan terutama kepada wanita.
Hal itu bukan menjadi masalah pada seorang pria, tetapi pada
seorang wanita, hubungan seks belum tentu menghasilkan
kenikmatan yang sama dengan yang dialami oleh pria.

Seorang terapis pria harus melakukan pijat sensual tantra dan perangsangan kepada wanita selama beberapa waktu terlebih dahulu dengan pijatan di payudara dengan sebutan pijat tantrik dan pijatan di area vagina dengan sebutan pijat yoni Tantra.

Wanita memiliki waktu yang lebih lama untuk terangsang dibandingkan seorang pria.

Hal ini menjadi sangat penting karena tanpa melakukan pijatan sensual yang cukup, pijat tantrik di payudara, pijat yoni tantra di vagina. Vagina wanita belum siap menerima penetrasi dan belum basah. Hal itu bisa saja menyakitkan untuk wanita.

Seringkali, seorang terapis pria kurang memperhatikan gairah klien wanita. Seorang terapis pria bisa saja melakukan pijatan sensual dalam waktu yang sangat sebentar sebelum melakukan penetrasi, hal itu bukan hal yang baik. Dibandingkan mengandalkan terapis pria yang seringkali termakan oleh libidonya sendiri yang tinggi dan bereaksi cepat, lebih baik anda menggunakan Terapi Pijat Sex Tantra & Kamasutra Dari Saya, Heri Zakaria (The Master of Therapist Tantra Massage For Female) dengan layanan online 24 jam di 081215031076 & BBM Pin 53e33190 yang akan bisa  membangkitkan gairah seorang wanita secara continue.
Hanya 2 jam setelah anda merasakan pijat sex tantra, anda bisa langsung bersiap-siap untuk melakukan terapi Kamasutra seksual Saya sebagai partner seks anda atau pasutri dengan 3 some atau gangbang. Anda dan Saya sebagai partner anda tidak perlu lagi khawatir mengenai terapi pijat sex tantra & kamasutra, dan Anda akan mendapatkan kenikmatan dan orgasme. 

Senin, 12 Oktober 2015

TIGA CARA DAHSYAT DALAM STIMULASI ORAL PADA KLITORIS WANITA PADA TERAPI PIJAT SEX TANTRA & KAMASUTRA

Pada saat Anda sebagai wanita  setelah selesai membaca artikel terapi ini Anda akan diberikan  dengan tiga ledakan teknik rangsangan oral klitoris yang akan membawa sejumlah besar kenikmatan orgasme intens untuk wanita yang mempunyai masalah seksual.

Apakah Anda WANITA yang ingin menikmati seks lebih banyak dengan terapi pijat sex tantra & kamasutra dari Heri Zakaria The Master of Therapist Tantra Massage dari Jakarta Indonesia, dengan layanan 24 Jam (HUNTING) 081215031076 BBM 53e33190, tetapi kemampuan cunnilingus saat ini telah membuat Anda mendingin? Saya akan membuat cunnilingus hot untuk Anda.

Sebelum membahas tiga tehnik dalam Terapi Pijat Sex Tantra & Kamasutra, berikut ini satu tehnik yang dibuat Saya ketika pijat yoni Tantra pada vagina. Ini Saya lakukan agar wanita dapat mengatur ritme rangsangan untuk tidak orgasme dulu.

Saya akan menghindari melakukan kontak langsung dengan klitoris sampai ia benar-benar terangsang. Ini analog dengan penestrasi dan sangat sensitif, semakin terangsang dia, makin banyak darah mengalir ke sana. Jadi Saya tunggu sampai dia mencapai tingkat gairah yang tepat sebelum melakukan kontak langsung.

Sekarang untuk inti dari terapi pijat sex tantra & kamasutra  ini. Berikut adalah tiga metode seks oral yang harus saya gunakan.

1. Cara tercepat Saya untuk membawanya ke orgasme adalah dengan menggunakan lidah untuk menjilat dari bagian atas tombol panasnya ke arah labia dan kemudian menapak jalan kembali ke sisi lain dari klitoris. Ketika dia mulai menghangat… Saya buat gerakan yang melingkar.

2. Saya tidak boleh lupa tentang labia saat Saya melakukan cunnilingus pada diri Anda. Dengan lembut Saya menghisap labia ke dalam mulut Saya sementara memungkinkan untuk perlahan-lahan menyelinap keluar.

3. Setelah Anda benar-benar terangsang untuk membuat kontak langsung. Saya menggunakan ujung lidah Saya untuk mengusap kepala klitoral-nya maju-mundur dan jangan takut untuk sesekali biarkan hingga tergelincir ke dalam mulut Saya.

Setelah Saya membuat rangsangan klitoris oral … Anda tidak akan hanya mengharapkan  Saya untuk melakukannya lagi, TAPI, hampir akan memerintahkan untuk melakukannya!

Senin, 05 Oktober 2015

ZAKARIA THE MASTER OF THERAPIST TANTRA MASSAGE, TERAPI PIJAT SEX TANTRA & KAMASUTRA UNTUK PASUTRI DAN WANITA

Terapi Pijat Sex Tantra & Kamasutra yang Saya ciptakan tehnik pijat gabungan dari Seni Tantra dan Kamasutra untuk wanita dan khususnya Pasutri ini tidak ditawarkan oleh beberapa spa pijat atau terapis lainnya. Tidak banyak orang tahu manfaat dalam hal fisiologis dan psikologis dari saya, Heri Zakaria selaku Terapis Maestro Pijat Tantra yang berlokasi di Jakarta Timur kepada anda. Pijat Sex Tantra & Kamasutra  bertujuan untuk meningkatkan gairah seorang wanita terhadap rangsangan. Target utamanya dalam terapi pemijatan pada gairah seksualnya yang mulai menurun drastis, tetapi pemijatan Sex Tantra & Kamasutra akan sangat membantu seorang wanita yang gairah seksualnya yang awalnya turun drastis akan bergairah kembali untuk melakukan hubungan sex atau threesome dengan posisi kamasutra. Dimana dalam melakukan pemijatan sex tantra & kamasutra ini Saya akan menerapkan terapi pijat payudara atau di kenal pijat tantrik dan terapi pijat yoni untuk memperbaiki fungsi - fungsi organ intim wanita menjadi baik akan terasa legit dan peret atau yang dikenal pijat vagina. Mengapa Anda tidak mencoba mendapatkan Pijat Sex Tantra & Kamasutra dari saya yang khusus saya berikan kepada pasangan Anda wanita khusus untuk Pasutri atau wanita yang frigids, hyper, hasrat / gairah seks tidak tersalurkan dan lain - lain.

Untuk wanita atau pasutri yang berminat dan serius mengikuti terapi pijat sex tantra & kamasutra yang saya ciptakan ini dapat menghubungi kontak dibawah ini : ( Hunting ) Terapis Maestro Pijat Tantra, Heri Zakaria Hp. 081215031076 - 087834571365 & Via Contact BBM Pin 53e33190 Online 24 Jam Untuk Layanan ini (Tinggalkan Pesan Bila Panggilan Ada Tak Terjawab).

Rabu, 30 September 2015

YANG DIINGINKAN WANITA ADALAH KETEBALAN PENIS DALAM KEPUASAN SEKS NYA

Yang Diinginkan Wanita Adalah Ketebalan Penis
Submitted Online 24 Hours by Heri Zakaria 081215031076
Bukan rahasia bahwa pembesaran penis alami telah berkembang menjadi sebuah industri besar-besaran. Tetapi untuk semua uang yang dihabiskan laki-laki pada produk pembesaran setiap tahun, tampaknya seolah-olah semua fokusnya adalah pada peningkatan panjang penis.
Bahkan, laki-laki di mana-mana akan lebih beruntung bila mereka menghabiskan waktu dan uang pada metode yang bekerja untuk meningkatkan panjang dan ketebalan.
Kebenarannya adalah, sebagian besar wanita benar-benar lebih suka penis tebal daripada panjang. Jangan salah, panjang juga penting untuk wanita, tetapi ketebalan adalah apa yang bisa dan akan memberi mereka kenikmatan seksual yang luar biasa.
Mengapa?
Ini sebenarnya cukup sederhana. Bagian yang paling sensitif dari vagina perempuan adalah beberapa inci pertama. Jika lingkar penis Anda adalah ukuran yang baik, Anda akan dapat meregangkan dan merangsang setiap ujung sarafnya yang paling sensitif. Itulah mengapa perempuan menggeliat dalam kenikmatan saatmemikirkan sebuah penis besar tebal – terasa lebih baik saat berhubungan seks, titik. Banyak wanita juga menggambarkan rasa “penuh” yang mereka tidak bisa dapatkan ketika mereka dengan seorang pria yang cukup tidak beruntung memiliki penis tidak tebal.
Apakah ada ketebalan batang penis yang ideal? Seperti segala sesuatu yang paling lain (termasuk panjang penis), pendapat wanita bervariasi. Namun, yang tampak seolah-olah konsensus umum adalah bahwa 6 inci adalah dekat dengan sempurna yang Anda bisa dapatkan – di atas rata-rata ketebalan 5 sampai 5,5 inci.
Jika Anda salah satu dari banyak pria yang berada di bawah angka ajaib itu, Anda memiliki pilihan. Meskipun benar bahwa teknik pembesaran penis alami cenderung berfokus pada panjang daripada ketebalan, ada beberapa metode yang telah mengakui pentingnya ketebalan penis yang lebih besar.
Jika Anda ingin memperbesar penis anda, memberikan perhatian khusus pada lingkar tersebut, mungkin anda menggunakan penis extender atau program latihan penis berkualitas. Menggunakan program latihan ini mungkin saja tindakan terpandai, karena program yang paling menyeluruh meliputi berbagai teknik latihan yang memungkinkan Anda untuk secara khusus menargetkan ketebalan penis.
Anda mungkin menjadi skeptis tentang pembesaran penis alami, dan memang demikian – industri ini jenuh dengan semua sifat penipuan – tapi yakinlah bahwa ada metode pembesaran penis yang aman tetap tersedia.
Ingat, panjang bukanlah segalanya – perempuan menginginkan ketebalan penis. Dan jika Anda khawatir tentang apakah lingkar penis Anda sudah cukup untuk benar-benar memuaskan wanita atau tidak, ada peluang pembesaran penis di luar sana yang menunggu untuk dimanfaatkan.

Kamis, 17 September 2015

VIDEO ON TERAPI PIJAT SEX TANTRA & KAMASUTRA UNTUK PASUTRI DAN WANITA DARI ZAKARIA THE MASTER OF THERAPIST TANTRA MASSAGE ,


video

'' Video On Zakaria The Master Of Terapis Pijat Tantra Untuk Pasutri Dan Wanita Jakarta, "


Terapi Pijat Sex Tantra & Kamasutra yang Saya ciptakan tehnik pijat gabungan dari Seni Tantra dan Kamasutra untuk wanita dan khususnya Pasutri ini tidak ditawarkan oleh beberapa spa pijat atau terapis lainnya. Tidak banyak orang tahu manfaat dalam hal fisiologis dan psikologis dari saya, Heri Zakaria selaku Terapis Maestro Pijat Tantra yang berlokasi di Jakarta Timur kepada anda. Pijat Sex Tantra & Kamasutra  bertujuan untuk meningkatkan gairah seorang wanita terhadap rangsangan. Target utamanya dalam terapi pemijatan pada gairah seksualnya yang mulai menurun drastis, tetapi pemijatan Sex Tantra & Kamasutra akan sangat membantu seorang wanita yang gairah seksualnya yang awalnya turun drastis akan bergairah kembali untuk melakukan hubungan sex atau threesome dengan posisi kamasutra. Dimana dalam melakukan pemijatan sex tantra & kamasutra ini Saya akan menerapkan terapi pijat payudara atau di kenal pijat tantrik dan terapi pijat yoni untuk memperbaiki fungsi - fungsi organ intim wanita menjadi baik akan terasa legit dan peret atau yang dikenal pijat vagina. Mengapa Anda tidak mencoba mendapatkan Pijat Sex Tantra & Kamasutra dari saya yang khusus saya berikan kepada pasangan Anda wanita khusus untuk Pasutri atau wanita yang frigids, hyper, hasrat / gairah seks tidak tersalurkan dan lain - lain.

Untuk wanita atau pasutri yang berminat dan serius mengikuti terapi pijat sex tantra & kamasutra yang saya ciptakan ini dapat menghubungi kontak dibawah ini : ( Hunting ) Terapis Maestro Pijat Tantra, Heri Zakaria Hp. 081215031076 - 087834571365 & Via Contact BBM Pin 53e33190 Online 24 Jam Untuk Layanan ini (Tinggalkan Pesan Bila Panggilan Ada Tak Terjawab).


Minggu, 13 September 2015

TERAPI PIJAT SEX TANTRA DAN KAMASUTRA UNTUK PASUTRI DAN WANITA

Terapi Pijat Sex Tantra & Kamasutra yang Saya ciptakan tehnik pijat gabungan dari Seni Tantra dan Kamasutra untuk wanita dan khususnya Pasutri ini tidak ditawarkan oleh beberapa spa pijat atau terapis lainnya. Tidak banyak orang tahu manfaat dalam hal fisiologis dan psikologis dari saya, Heri Zakaria selaku terapis maestro pijat tantra yang berlokasi di Jakarta Timur kepada anda. Pijat Sex Tantra & Kamasutra  bertujuan untuk meningkatkan gairah seorang wanita terhadap rangsangan. Target utamanya dalam terapi pemijatan pada gairah seksualnya yang mulai menurun drastis, tetapi pemijatan Sex Tantra & Kamasutra akan sangat membantu seorang wanita yang gairah seksualnya yang awalnya turun drastis akan bergairah kembali untuk melakukan hubungan sex atau threesome dengan posisi kamasutra. Dimana dalam melakukan pemijatan sex tantra & kamasutra ini Saya akan menerapkan terapi pijat payudara atau di kenal pijat tantrik dan terapi pijat yoni untuk memperbaiki fungsi - fungsi organ intim wanita menjadi baik akan terasa legit dan peret atau yang dikenal pijat vagina. Mengapa Anda tidak mencoba mendapatkan Pijat Sex Tantra & Kamasutra dari saya yang khusus saya berikan kepada pasangan Anda wanita khusus untuk Pasutri atau wanita yang frigids, hyper, dan lain - lain.

Untuk wanita atau pasutri yang berminat dan serius mengikuti terapi pijat sex tantra & kamasutra yang saya ciptakan ini dapat menghubungi kontak dibawah ini : ( Hunting ) Heri Zakaria Hp. 081215031076 - 087834571365 & Via Contact BBM Pin 53e33190 Online 24 Jam Untuk Layanan ini (Tinggalkan Pesan Bila Panggilan Ada Tak Terjawab).